Я сломался, как примус...

Килява
Я сломался, как примус.
Я совсем не чинюсь.
А на улице - минус...
От озноба лечусь.
Снова пью кофе.
Не сойти бы с ума...
Умирает осень,
Наступает зима...
Я смотрю на твой профиль.
Ты слаб и простужен.
Давай выпьем кофе,
Погуляем по лужам...
Давай зароемся в листья,
Давай добьём осень,
Быстро катимся вниз мы...
Это ясно без вопросов...
В пути нельзя умирать,
Раны лечатся в пути,
В пути мне легче дышать,
И никто нас не сможет найти...
Мы сможем остановить время,
Мы сможем изменить мир,
Мы взвалим на себя всё бремя,
Мы знаем понятие "честь"...
А сейчас мы, такие красивые,
А сейчас мы, такие хорошие,
Валяемся в грязи, и счастливые,
И снег нас припорошил...