Путь

Килява
Да пребудет удача в пути!
На всё ты наплюй,
Продолжай идти,
О прошлом не горюй,
Поджигай мосты,
В небо иногда смотри,
Разрисуй холсты,
И звездой гори!
Остановиться? Не смей!
Далеко бежит дорога,
Твоя траектория длинней,
А времени - не так уж много...
Лестница не кончится,
Беги-беги-беги...
Зажигай зарю,
Костры жги!
Это только начало пути,
Это только начало войны,
Все тревоги ещё впереди,
Вечно страдаем мы...