дверь закрой

Мара Инкогнито
двери закрой за собой
и умри,пожалуйста.
аминь.

я вовсе не понимаю,за что ты меня так ненавидишь.
"уйди"--говоришь постоянно.
"и убивайся по мне почаще,пожалуйста.
я твой бог и оба мы знаем это,прекрасно".
затвори за собой все замки,не пиши,не звони мне больше и,
пожалуйста,
уйди из моей головы;
меня уже доконал твой уставший и пьяный голос.

ты вовсе не бог мне,не царь и уже совершенно никто,
твое слово мне не приказ и не значит совсем ничего.
спасибо,что я хотя бы во снах могу кричать на тебя,
говорить,что уже не люблю,
сейчас я с этим уже не совру.
влюбленность прошла,розовые очки сняты,твои ошибки мной не забыты,
а серьезно осознанны.
светлое чувство заменилось гневом,
а похоть — ненавистью,
а доброта — морем агрессии.
и что бы ни говорил — ложь и мы оба это знаем прекрасно.
так же как и слова о приезде ко мне,
оказались сплошным на#баловом,
а я даже не удивлена.привыкла,что ли,к твоим манерам.

недавно проходила место,где летом мы ждали подругу
и пели "москву" есенина.
не было ностальгии,благо,потому что я уже вдоволь с тобой наобщалась.
не знаю с кем ты спишь,кого любишь,что чувствуешь ко мне
или чувствуешь ли к кому-то что-то вообще.
мне это даже не очень-то интересно,потому что максимум,чего я желаю тебе —
быть любимым твоей любимой и
безболезненной смерти.