Ты

Килява
(Белому)

Ты - это лишь самообман.
Ты - это лишь млечный туман.
Ты - это лишь бессмысленный бред.
Ты - это лишь сомнительный свет.
А я из-за тебя взрываю мосты,
А я из-за тебя забываю посты,
А ведь ты - не главное, не суть.
У меня свой, у тебя свой путь...
А дурман воспоминаний,
Предчувствий и желаний
Запудрил мой затраханный мозг,
Набрал проблем горсть,
Прикрыл сияньем алмазов и звёзд,
И покрывалом внезапно отросших волос...
И тщетны попытки заснуть,
И извини, не обессудь,
Если я скрываюсь в квартире...
Я помешался, и я один в этом мире.
Бед, проблем и извращений шествие
Довело меня до сумасшествия...