Всё еще люблю! белые стихи

Ирина Стефашина
ТЕБЕ,ЛЮБИМЫЙ И БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Мне очень грустно,что тебя нет сейчас рядом....а,может,это и к
лучшему...наговорила бы тебе качу колкостей,а потом жалела бы об этом.Мне сейчас очень грустно,что ты меня не понимаешь....а,может быть,не хочешь понять.Мне сейчас очень грустно от того,что ты рушишь своими же руками...не понимая,что пройдет совсем немного времени и,оглянувшись назад,ты поймешь,что ты остался один...один на один со своей болью и с самим собой....оглянувшись назад,ты увидишь,что возврата к прошлому уже быть не может...Душа застынет в ужасе,как когда-то стыла моя...но моей Душе уже не суждено будет повернуться к тебе,как на вытоптанной тропинке никогда уже не вырастет трава,как засохшее дерево,сколько его не поливай,уже не будет зеленым и не будет цвести...оглянувшись назад,ты поймешь,ЧТО ты потерял!!! А ты потерял в этой жизни ВСЁ!!!
Я ВСЁ ЕЩЁ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! И БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА!!!
Очень хотелось сказать тебе? "До встречи,мой Любимый!"....а приходится говорить: "Прощай!"...

Я ВСЁ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! (впрочем,это уже не важно)......
08/06/13 (13:46) ИринаСтефашина