лопатки

Елена Горяйнова
до кровИ впечатала лопатки
к выступам облезлой батареи.
знаешь... от меня одни остатки.
я тобой безвыходно болею.
и загнав себя, как зло, в тетради
почерком волнующим и нервным,
покоряюсь. и тебя лишь ради
ухожу с молчаньем. это скверно.
за мои секундные припадки
и за нелюбовь тебя прощаю...
до кровИ впечатала лопатки...
только знаешь... я не ощущаю...