Жизнь на двоих

Наташа Антоненко
У нас небо одно, у нас звезды одни,
У нас месяц один над полями.
Желтой осени дух, городские огни
И рассветы, и ветер с дождями.

Небеса высоки, не коснуться рукой,
Самолет улетит вдаль от дома.
И опять чей-то след заметает пургой,
Хоть и поступь почти невесома.

Не хочу я жить так, очень сложно понять,
Почему жизнь порою жестока?
Почему обязательно нужно отнять?!
Не хочу я такого итога!!!

У нас ветер один, у нас сердце одно…
И душа, даже мысли едины...
Мы узнали об этом, наверно, давно.
И слова все мои – не картинны.