ответ

Натали Ривара
..........Извечен Гамлета вопрос:
.........."Быть или не быть..."!


Но вот совет:
И в существо -
Засунуть нос -
Не значит - бытностью платить,
Хотя "молокосос" - та кличка
До седин - в горле першит...

Легко - с инакомыслием прожить -
Смиренно  деликатность - преподнесена.

Одна проблема -
Повстречаться,
В том мире - нашем -
Жадность времени - важна:
Не гнать секунды,
Не влачить часы,
Не сокрушаться - неудобством.

Свои построены миры -
Пусть глупые, пусть в добровольном - ...

Мне жаль - нам совместить -
Мешает - местопребывание.

Но - отвлекись
И прочитай -
Не только слов
Мгновенно узнавание...








15-10-2013 15:02б