Любовь - великолепие...

Екатерина Заварухина
Любовь – великолепие,
Любовь – восторг небес.
Ты вспомни, как мгновение
Мечтой казалось мне.

Те мысли, словно бусины,
Хотели плыть вперед,
И в том потоке счастья,
Любовь тебя найдет.

21.09.2013