А будет время

Камаева Надежда
А будет время для прощения...,
прощания..., важнейших слов ?

Или дано - в одно мгновение,
на всемогущий Его зов,
переселиться в мир... иль миф,
таинственный, прозрачно - хрупкий...
В самом себе не изменив
ни суть, ни мысли , ни поступки,
а просто перестав дышать...
Короткий век, а дальше - вечность.
И что возьмёт с собой душа
в разверзнутую бесконечность...
Запутаную жизни нить,
и невозвратной точки бремя,
и невозможность изменить...
А было...время...