Тебя нельзя любить..

Виктория Мемфис
Тебя нельзя любить…нельзя
Я тихо, тихо говорю…
И что люблю,и что грущу…
 И что все все тебе прощу…

Как мы легко слова бросали
как я опасна,а ты -смел
И мы друг друга покоряли
Минуя кучу разных дел

А жизнь твоя- всегда дорога
И в ней нет места для меня
И ты уже устал немного
В себе все тайны хороня

А хочешь позови- приду
Тепла, любви с собой возьму
Но зовешь в гости лишь во сне
И все равно…..иду к тебе

Ты тот, которого ждала
Ты тот, о ком всегда мечтала
Отвага, мудрость покоряла
Риск и свобода - восхищала

Душа так мечется- ей больно
А разум говорит- забудь
Того что было- не вернуть
За поворотом новый путь
Уйди же поскорее, грусть…

Тебя нельзя  любить…нельзя
Уйди же боль, оставь меня
Кричу я в бездну, в пустоту
В ответ лишь слышу тишину….