И тишина, которой много

Влад Коста
И тишина, которой много,
Ее не в силах я терпеть,
И вновь мерещится дорога,
Мне б до тебя дойти успеть!

Обнять, сказав: "Ну, вот я рядом!
Ты, знаю, милая, ждала!"
Лаская нежно -  ждущим взглядом,
И целовать, чтоб поняла:

Как я люблю и как страдаю
Без глаз твоих, без рук, без губ,
Себя стихами вновь терзаю,
Ты слышишь, слышишь Сердца стук?

И тишина, которой много,
Ее не в силах я терпеть,
Благословенна будь дорога,
Твоя меня спасает твердь!

И если,вдруг,нестанет силы
В Душе я слышу голос твой
К Любви ведет он,как к светилу
К тебе, любимой и родной!