еслибыЯмногознал

Панельный Дом
давай поговорим о вечном
или о том что происходит сейчас
о новой книги, о первом встречном
что нам попадется на глаз
ты знаешь я больше молчу
и не от того что много знаю
это полная чушь!
если б так я п*здил не умолкая
исписал бы все стены мыслями
испачкал все листы
я бы взял войну и мир
и писал свои стихи
прямо между строчками
-
перешел бы на наркотики еще тяжелей
и называл бы это кризисом творчества
протекающим в окружении книг и б*ядей
и на тусклый свет моего одиночества
спешили бы стайки прекрасных людей