Она царапает, как роза

Петрова Любаша
Мне не ведома была такая страсть,
Чтобы разум вспышкой ослепила,
Чтобы я сама себя забыла
И на волю случая сдалась...

Может, КТО-ТО за меня решил,
Но однажды стало просто скучно
Быть всегда прилежной и послушной,
И к тебе толкнул что было сил...

Так зачем теперь жалеть о том,
Что открылось: жизнь не только проза,
Что любовь царапает, как роза,
Мы поймем, конечно же, потом...

15.11.2013г.