ТрамвайноеОкно

Панельный Дом
Куда делось моё время?
Я глубоко нырну в ретрит
и отпущу его к чертям!
Но не поможет и снова заболит
башка от жестокого садизма
людей, бетона и трамвая,
от не допущенных побед,
от не допущенного к раю
соседа, что на лавке спит.
-
И если я тебе совру,
когда потупится мой взор
я захочу уйти ко дну
и буду говорить, что там - мой дом.
Ты, пожалуйста, не слушай,
просто дай мне знать,
что твои глаза и уши
еще хотят меня внимать.
Я прокаженный и простуженный
ронял все смыслы по пути
и понял, что лишь нужен мне -
трамвай с дорогой впереди.
Что мне пора убить тебя
и всех придуманных людей,
которых я хранил в себе,
надежно заперев ту дверь,
что ведет к реальной жизни.
-
Осталось лишь забыть все лица,
пароли, препараты, имена.
С толпой на улице мне слиться -
стать взглядом из трамвайного окна.