Пошутили

Павел Гвоздовский
    -  ПОШУТИЛИ  -
               
Что то я вчера чуть помню,
было там мне вроде стрёмно.
И башка моя в бреду,
ах, братва, и вам налью!

Ух, вчера деньгой хвалился,
в девку там в одну влюбился.
Сдуру взял, споил её
и дарил я ей кольцо.

Все кричали «горько, горько» –
за любовь все пили стойко.
И три раза за «ура» –
свадьба длилась до утра!

Утром Я в поту проснулся,
глянул рядом и рехнулся!
На подушке ****ь спала.
ох, а где моя жена?

Что за шутки тут играют,
я с другой спать не желаю.
Где любовь же ты моя,
Это сон - а вдруг беда...

*****, зачем в постель вложили?
вы ж меня жены лишили.
И теперь бояться мне,
что скажу я, блин, жене?

Спьяну это всё творили,
и лежали, и грустили.
И смеялся над собой,
и мирился я с женой!