я исчезнуть хочу

Марина Смагина
я исчезнуть хочу.
раствориться во Млечном Пути,
когда больно,
просто на время уйти,
просто на время закрыться.
просто не чувствовать.
просто не видеть лица.
я исчезнуть хочу.
мне бы до атома сжаться,
мне бы в ничто превратится,
чтобы вдруг оказалось,
что все это мне просто снится.
мне бы задраить люки,
уйти под воду,
и не издать ни звука.
сколько? минуту? годы?
мне бы остаться честной.
хотя бы с самой собою.
чтоб не глотать вперемешку
сахар с морскою солью.

Марина Смагина
http://vk.com/smahina