Любви бездумное признание

Кар Леон
В твоих глазах я утонул и нет пути обратно,
Приворожила ты меня, влюбился безвозвратно...
Ответа точного не дав, ушла тихонько хлопнув дверью,
Смиряю, я теперь один, в мольбах свою натуру зверью!

Не знаю, что сидит в тебе... Быть может ангел или демон?
Наверно, делишь сущность ты, между душой и нежным телом...
Во сне я представлял тебя: твои глаза - почти бездонны,
Улыбку я могу сравнить, лишь добротой Святой Мадонны!

Я продолжать не буду, слов, на этот вечер, мне не хватит...
Амуром будто окрыленный, мой дух, звездой любви охвачен,
Наверно попрошу тебя, лишь об оной мне благодати...
Чтоб не был я красой твоей, бездушно, тихо одурачен!