доктор, что молчите?

Елена Горяйнова
доктор, мне сказали, что вы лучший.
лечите микстурами и без.
у меня сплелись все беды в кучу,
мучаю свой мозг, теряю вес.

мне сказали: лечите недельно.
у меня минут, наверно, пять.
я больна им. кажется, смертельно.
и меня давно пора спасать.

что мне делать? плакать ли, смеяться?
петь или не петь? а может, пить?
о него ломая мысли, пальцы,
хочется совсем его убить.

я почти убогая психичка.
мне, наверно, умницей не стать.
у меня уже гиперпривычка
им дышать, его покорно ждать.

у меня, наверно, паранойя.
что мне делать? может, я в бреду?
доктор, не молчите! вы со мною?
доктор, полминуты - и уйду.

плачу? извините. это нервы.
кажется, в душе гниет дыра.
доктор, что молчите? это скверно.
впрочем, всё. спасибо. мне пора.