Мой образ ты в душе хранила...

Александр Анфилатов
Ты научи меня принять
Все то, что сердцу стало ближе.
Я раньше лишь умел терять,
Сейчас я это ненавижу.
Учусь с улыбкой повторять,
Что при любой январской стуже,
Я буду знать, я буду знать,
Что мне бывало в жизни хуже...
Но выходил я из пике,
Не падал, а парил над миром,
Лишь потому, что вдалеке
Мой образ ты в душе хранила...