Меж двух огней...

Балаш Элла
Меж двух огней, двух тел, двух душ
Скитаться суждено...
И кто бы знал, - ни друг, ни муж, -
Быть вместе не дано...

Он превознёс меня над всем:
Над миром, над собой.
За годы стала для него
Кумиром и судьбой...

А ты сказал лишь пару фраз
И возжелал на миг,
Искрилась страсть из черных глаз,
И вдруг весь мир поник...

И эта пустота в душе
Съедает изнутри.
Сгорели страстью мы уже
(Из памяти сотри).

Как странно был же человек родным
И рядом был...
Полуизгиб уставших век
И взор очей уныл...

Небритость легкая с утра
И нежность, не до сна...
Уйти не сможешь, хоть пора
Бы в пропасть, что без дна.

Меж двух мужчин, двух тел, сердец
Взлетать ли, падать ли?
Казалось, мог бы быть конец,
Вопрос: "А надо ли?"...

25.09.2013


Фото из интернета