а может чаю?

Елена Горяйнова
унынье ноября. а может чаю?
да, понимаю: рвётся наша нить.
прости. я за себя не отвечаю...
наверно, до утра мне не дожить.
я задыхаюсь в дыме сигаретном,
ломая пальцы в приступе о край.
и всё, что было раньше, под запретом,
но я дышу тобой. и к чёрту рай.
стирай меня, кидай. ты в этом профи.
тяжелым камнем я иду ко дну.
побудь со мной ещё... а может кофе?
боюсь, что до утра не дотяну...