Вишнёвый цвет

Александр Сабински
Ты любовь моя - ранняя
Опадает снегом вишни цвет
Навылет моё сердце ранено
И,увы,спасенья больше нет.
    
Как же скоро вишня отцвела
И надела бусы красные
Нам судьба с тобою отвела
Дороги в этой жизни разные.

Ты любовь моя - ранняя
Отцвела как вишня по весне
Сердце моё бедное радуя
Приходишь ты ко мне лишь во сне.