Я в твоей жизни Осень

Алина Шмидт 2
Не жди упреков бесполезных
и разговоров ни о чем,
я, как мираж навек исчезну,
я растворюсь во мраке сном.

Я ухожу, ты не услышишь,
собою, не тревожа ночь,
пока ты так беспечно дышишь,
все мысли, отгоняя прочь.

Я ухожу! Пусть небо плачет,
дождем стучит по окнам с крыш.
Я ухожу, а это значит,
что не вернусь уже, малыш.

И ты не жди пустых упреков,
в разлуке долю не виня,
в этой игре нет лжи и срока...
Коль ты уходишь от меня.

Коль я тобой переболела,
ты Падший Ангел, в этом суть!
А остальным, какое дело,
что наши чувства не вернуть?!

Не жди упреков... Ну, а впрочем,
я в твоей жизни не одна,
я для тебя всего лишь Осень,
ну, а за Осенью - Зима...