Миражи грязной лжи

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Миражи грязной лжи
Бумеранг отражений
Все долги получи
Молча, без объяснений

Уничтожив архив
Что за давностью лет
Все равно негатив
Оставляет свой след

Страх невольно уняв
Боль души отпустить
Все что было приняв
Старость мирно прожить...