Дай, Господи, говорить

Татьяна Дальман
Дай,Господи, говорить
О любви Твоей не молчать.

Дай,Господи,так жить
Чтоб жизнью Тебя показать.

Дай,Господи,всех любить
Так,как всех любишь Ты.

Дай,Господи,всех прощать
Обид не помнить их.

Дай,Господи,ободрять
Как ободряешь Ты.

Дай,Господи,не роптать
Ведь всё же имеем мы.

Дай,Господи,устоять
И от Тебя не уйти.

Дай, Господи,силы жить
Чтоб путь до конца пройти.
03.05.2008