Диалог о любви

Милли-Адель Елена Михальченко
Милли-Адель

Увы, не хочется порой
Любимым в наши души заглянуть,
Другой мужчины выбирают путь,
Учтя богатый опыт свой…

И, как всегда, ты прав во всем,
Все правильно ты о любви сказал --
Таков для женщины мужчина-идеал,
Но он встречается один на миллион.

Валус Калейс

Я прав, конечно, не всегда
И не во всем (порой мечтанья).
Хотелось лишь во все года
К Прекрасной прикоснуться Тайне.

А редкость встречи двух сердец,
Друг другу сладостно желанных,
И счастья высшего венец
Совсем немногим в жизни данны.

Милли-Адель

И, не дождавшись принца на коне,
Мы любим тех, кто с нами рядом,
Не показав ни словом и ни взглядом,
Что жить не так мечтали мы во сне.

И раскрываем мы цветок любви
Тому, к кому сердечко потянулось,
Чтобы его любовью захлестнуло,
На крыльях счастья с нами он парил…

Валус Калейс

А идеальная любовь
Настолько редко достижима,
Что грезы наших светлых снов
В реальном мире уязвимы.

Ведь наш бесценный идеал
Возможно рядом — не раскрылся.
Тот, кто его уже узнал
С судьбой своею сговорился.