Память в гигабайтах

Павлова Марина
Ушел,
        оставив за собою
                кучу мыслей...
Да что я говорю! Сама ушла.
Мозги
       в воспоминаниях зависли,
Вовсю искрят и рвутся провода.

Нужна была простейшая разгрузка -
Контакты
          слишком сильно напряглись.
Стирали что - то... но...
                Перезагрузка...
И разными путями разошлись.

Осталась память... Память
                в гигабайтах,
И боль,
        что врятли сможем залечить.
Спасенье будем
               находить на сайтах,
Систему "битую" пытаться исцелить.