Валит пар из печной трубы

Пышечка
Валит пар из печной трубы,
Застыли ели в дымке голубой,
Сюда приходит мужчина былой красоты,
Он живет не в ладу с собой.
И все как будто так и надо,
Он лижет раны юности своей,
Свои стихи он посвящает своим дамам,
Которые живут с ним рядом,
Которые его кровей.
Про похождения своей жизни,
Он разменяется на рынке за гроши,
И обижается на то, что скажет какой-то пришлый,
Что его жизнь это болото и сучки.
И больше не чего добавить про бедолагу таково,
Прошу его за сим оставить,
И не ругаться на него.