опять прижимается небо

Маргарита Матвиенко
Опять прижимается небо...вбирая дыханье,
Опасною близостью манят, заманчиво звезды,
Сознанье-предатель, кидается прочь на закланье,
Холодного страха...испив помутневшие воды.

Прожектор из времени, светом укажет границу,
Мне - "ЗА" показав...и "обратно", подумав - билетик
В туннель кто то скинул...и вырвана с кровью страница,
И сдвинулась дата - моих не законченных реплик.

Слегка отодвинувшись небо...шепнет - ДО свиданья,
И пульс снова впрыгнет - в мои онемевшие руки,
Смотрю в небеса - вижу лучик земного желанья,
Собой разрезает - небесные черные тучи...