По взлётной полосе

Сергей Каминский 2
По взлётной полосе,
Как по волнам корабль,
Взлетает в небеса,
Красавец самолет.
И серебро крыла
Сверкает, словно мрамор,
И наблюдаем мы
С земли его полёт.

Под небом голубым
Летит стальная птица,
Чтоб мир наш сохранить,
Чтоб не было войны,
Чтоб на земле могли
Спокойно мы трудиться,
Лети, наш самолет,
Храни покой страны!