Ты лучше всех

Сергей Каминский 2
Ты лучше всех, я это знаю,-
Цветочек жизни неземной!
Тобой живу, тебя вдыхаю,
Ты ангелочек милый мой.
Моя соловушка, певунья,
Ночная звёздочка с небес.
Тебя, волшебницу, люблю я.
Для новой жизни я воскрес!