Ночной оркестр

Мошнина Маша
    Окно открыто. И ночной оркестр
    По комнате раскатывает шум.
    Вот поезд застучал у переезда.
    Отвлек немного от насущных дум.

    Заслышались шаги гуляк полночных.
    Припомнились гулёные деньки.
    И стало на душе как-будто сочно.
    Как будто вовсе не было тоски.

        4 ноября  2013 1:17