наполнена обидами душа...

Павел Федотов 2
наполнена обидами душа...               

от одиночества тоска печали...               

собою ты ведь хороша...               

но мы никак не повстречались...               

в окошке светит огонёк...               

другие души согревая...               

терпеньем сердце... мнетерзает...