Дорога под названием Судьба

Эхо Вечности
Мы были одиноки словно Боги,
Забытые в пустыне бытия.
Мы шли по краю той единственной дороги,
Название которой – непокорная судьба…
Мы были словно мрачные актёры,
Маску улыбки надевали с пустотой в душе.
И эта игра в жизнь стала заветной ролью,
Мы плыли по течению на встречу темноте…
В глазах, что видели агрессию и ненависть погубленного мира,
Мы прятали всю боль, что нас терзала изнутри.
И наши души потеряли цель и веру в смысл жизни.
Мы жили просто так, скрывая все безрадостные мысли в глубине души…
Но был тот день, что воскресил желанье жить, а не играть надуманные роли,
Тот день, что стал надеждой для меня,
Когда мы встретились на перекрёстке той единственной дороги,
Название которой – наша с Тобой судьба...

(19.2.2010)