Посвящается Э. П

Гулянская Ольга
Она пропела, что не жалеет ни о чем...
А стоит ли о чем нибудь жалеть,
Когда любое горе по плечу?
И вот - уже не страшно умереть!

"Воробышек" с трагической судьбой,
Великая народная звезда.
На сцене можно быть самой собой,
А слухи, козни - это ерунда.

Да, даже если больно надо петь.
Петь так, как будто бы поет душа.
Не покориться, все принять, перетерпеть
На свет софитов выйти не спеша.

Все можно вымести, все можно отпустить
Былые страсти, небывалую любовь,
И не жалеть о том, что эта жизнь
Без жалости смеялась над тобой.