Есения-страна

Дмитрий Ботоногов
             Посвящается выходу в свет нового музыкального альбома
             "Страна-Есения" замечательной певицы, обладательницы высшей
             музыкальной Премии "Шансон года" и моей подруги Ольги Стельмах.
             Презентация альбома прошла 14 ноября 2013 года в Национальном 
             культурном Центре Посольства Украины в Москве (ул.Арбат, д.9).
             

Так много раз звучало это имя -          
Сергей Есенин - солнечный поэт!         
Летят года, но только в ногу с ними,      
Идет он, недоступный счету лет!          

Его стихи, просты в своем величье,         
Живут, зовут и души бередят,             
Навстречу к ним от суеты столичной,          
Пришли мы все сегодня на Арбат.          
 
Пусть по Москве сейчас гуляет осень,      
Со сцены в зал вдруг спустится весна,         
Стозвоном трав и птиц многоголосьем,      
Вас позовет "Есения-страна"!            

Стихам нашлась достойная оправа,         
Двенадцать песен, что вошли в альбом,    
Уже звучат и жить имеют право,         
И двери открывают в каждый дом!          

Их дарит вам прекрасная певица,          
На счастье в жизни, радость и полёт,      
Попробуйте сегодня не влюбиться,         
В того, кто сердцем трепетным поёт!      

Пусть по Москве сейчас гуляет осень,      
Со сцены в зал спускается весна,         
Стозвоном трав и птиц многоголосьем,      
Приветствует "Есения-страна"!

                14 ноября 2013 года.
                НКЦ Посольства Украины в Москве