Хитрый Лис

Вероника Лагранж
Когда появится кислород?
Наверно, когда забуду
Глаза я твои и губы.
И то, как смеешься звонко,
Как падает на лоб челка,
Как смотришь в глаза, с прищуром,
Как куришь гламур-азуры,
Как веришь в себя и знаешь,
Что всё непременно станет
Когда-нибудь так, как надо.

Когда я тебя забуду,
Наверное, снова буду
Дышать и встречать рассветы



В них стало чуть меньше света.