Замри!

Нинель Кричевцова
Нет силы этот день перелистнуть.
Иисус Навин, останови светила!
Пускай без нас продолжит время путь,
А нам оставит все, что нынче было:

Волнения звенящую струну,
Мерцающую радость узнаванья,
И с головой накрывшую волну
Уже неотвратимого признанья.

Что будет завтра – без толку гадать,
Пока не спится, это счастье с нами.
Остановись, мгновенья благодать,
Замри хотя бы этими стихами!

 24.12.05