Борьба

Галина Отто 3
Сверху улыбка добрая,
Под нею крики души.
Внешне ты очень строгая
Знать что  внутри -не спеши.

Моменты добра ликуют
Не жалко гордости слез?
Страсти опять бунтуют-
И снова в сердце мороз

Боль у тебя постоянно,
Но и не так уж остра.
Борется непрестанно
Прозревшая к Жизни душа.