Убегу я к своим сёстрам

Сергей Каминский 2
Убегу я к своим сёстрам,
Здесь они, недалеко.
И под небом сине-пёстрым
Улыбнуться мне легко.

Зашумят листвой зеленой,
Разговор ведя со мной.
Обниму я их за кроны,
Поделюсь своей судьбой.

Они слушают, родные,
И качают головой:
«Не волнуйся, братец милый,
Ведь мы рядышком с тобой.

Приходи, тебе мы рады,
И о нас не забывай,
Ты для нас одна отрада,
Будешь рядом – забегай!»