Приснился май

Симона Тешлер
               
Приснился  май, когда впервые
От всех мы спрятались в лесу,
И с нами - радости  простые…
Сквозь годы этот миг несу.

В ноябрьской жизни - всё другое,
Где прячемся лишь от себя…
Но сны вернут нам дорогое,
И строки соберут, любя.

Твои фиалочки лесные
И звездопады на пути...
Вот зори наши те родные,
Все сохранились, погляди!