В Новый Год

Нанайка Лиро
Сосновую веточку
На окно
Все у тебя деточка,
Как в кино,
Не воюй ты с ним-
Приласкай,
Да не жми ты так-
Отпускай!
Милая, красивая,
Не грусти
Дурня безголового,
Ты прости!
Он поймет и пожалеет,
Как всегда
И уйти он не посмеет,
Никогда!
Нарядная, красивая
В Новый Год,
Знаю все желания
Наперед
Ты улыбку светлую
Не теряй,
Все у тебя сбудется,
Так и знай!
Не грусти, красивая,
Ты не одна
Часто тебя вижу я
Из окна
Звезды светят ласково
В Новый Год,
И тебя, хорошая,
Счастье ждет!