Мне по нраву мои полоумные сны

Оксана Небесная Гамза
Полнолунная ночь - полнолунные сны,
Что ж сидеть и играть с вами в нолики?
Целый день я зачем протирала штаны
За компьютерным новеньким столиком?
Полнолунная ночь вы сказали? Апчхи!
Мне чихать на её полнолуние!
Мне по нраву мои полоумные сны,
Что меня отдохнуть надоумили!