Я не смогла тебя забыть...

Татьяна Лисовская
1.
Я не смогла тебя забыть,
Хотя пыталась,
Я не смогла обид простить
И боль осталась.
Упало сердце камнем вниз,
Но это вовсе не каприз,
Ты в край разбитых грез
Прошу, вернись...

Припев:
Если сможешь согреть - отогрей,
До небес и до бездны дойдя,
Среди холода дней и ночей
Возвращайся, навек уходя...

И любовь от разлуки сильней,
Цену счастью подскажет судьба,
Я всем сердцем останусь твоей
Без тебя, без тебя, без тебя.

2.
А ты всегда живешь в моих
Воспоминаньях
И это небо для двоих,
Не для прощанья,
Хоть за тобой закрыла дверь,
Что разлюбила - ты не верь,
В краю разбитых грез,
Среди потерь...

Припев:
Если сможешь согреть - отогрей,
До небес и до бездны дойдя,
Среди холода дней и ночей
Возвращайся, навек уходя...

И любовь от разлуки сильней,
Цену счастью подскажет судьба,
Я всем сердцем останусь твоей
Без тебя, без тебя, без тебя.