Что моя жизнь?

Сергей Каминский 2
Что моя жизнь? Одни воспоминанья.
Уносят вдаль ушедшие года.
Что впереди? Сплошное ожиданье,
Быть может, радость, может, и беда.

Что моя жизнь? Как скошенное поле,
Кругом увядшая трава.
Стал привыкать к нелёгкой доле,
Хоть и трудны о том слова.

Но всё же верю, что наступит время -
И счастлив буду я сполна.
И вы, « распущенное племя»
Не позабудете меня.