Совет

Оксана Суржанская
Что делать, если свет не мил
Все краски выцвели ,а серость надоела,
Вкус жизни пресным стал и пенье пьтиц
Лишь хриплым карканьем ворон зучит.
Когда хандра изъела мозг как тряпку старую -
До дыр.


Постойте на краю своей могилы!

                ....подольше.
Прозрение пришло?Тогда бегите!
В мир красок,музыки и вкуса - в мир живой.