Любовь

Михаил Калмыков
Ты сила, что разбудит вьюгу.
Ты то, что смертным не понять.
К тебе припасть не может скука.
Сестра эмоций, воли часть.
Века меняясь словно розы.
От среза нынешних времен.
Взрастила новую мимозу.
Где есть гордыня власти тон.
О нет! Она растопит всю порочность.
Простые ценности и фальшь.
И бесконечность в нас  утонит.
Срывая кожу, снова ауры распад.
От не взаимности  симпатий .
Найдется точка для нее.
Когда поймем, что для объятий.
Нам нужно лишь ее тепло.
От воспылавших в ней эмоций .
Прорвутся слезы словно ручейки .
Ну почему же мы не можем?
К ней прикоснутся и уйти...