Мания

Нинель Кричевцова
Я понимаю графоманов,
Стремящихся полёт души
Облечь в слова, но так коряво,
Что этот текст, увы, смешит.

Но там, в глубинах подсознанья
И на задворках не стихов,
Царят, невидимые нами,
«И жизнь, и слёзы, и любовь…»

Я понимаю музыкантов,
Собравших вежливость в кулак,
Мне объяснивших деликатно,
Что я пою, увы, не так,

Что я играю, как попало,
И бесполезен этот труд…
Меня зовите «меломаном»,
И не обижусь я ничуть!

17.09.12