Я уезжаю

Сергей Каминский 2
Я уезжаю, слезы льются.
То осень плачет за окном,
И строки тяжело даются,
Никто не машет мне платком.
Я не богат. Я беден, грешный,
Но Бог талант мне подарил.
Я знаю: снова вас увижу,
Ведь нас никто не разлучил.

На карте адрес не ищите -
Вам не найти его вовек.
А если можно, помолитесь,
Мой милый сердцу человек.